fbpx
ТРОЙНАЯ УХА

С водкой и березовым углем

630 ₽

ЛАНГУСТИНЫ В ШАМПАНСКОМ

С кускусом и цветной капустой

670 ₽

ТОНКИЙ КРАЙ ЯГНЕНКА

С тыквенным пюре и тартаром из огурца

1090 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Супы

  • Тройная уха

    630₽
    С водкой и березовым углем
  • Шулюм

    490₽
    Южный наваристый суп из фермерской утки и цыплёнка, с томатами и домашней лапшой

Салаты

  • Оливье

    590₽
    C омулем, телятиной и тремя видами икры
  • Свежие овощи

    390₽
    С можжевеловым маслом, гречневым попкорном и кедровыми орешками

Закуски

  • Антипасти

    630₽
    Сыры, вяленый окорок, брезаола, артишоки, вяленые томаты, оливки, курага, свежая малина, грецкий орех, песочное печенье)
  • Сырная тарелка

    690₽
    Качотта с трюфелем, Данаблю, Грана Падано, Таледжио подается с облепиховым медом и свежей грушей
  • Гравлакс из атлантического лосося

    530₽
    С можжевельником, сорбетом из манго и свежей малиной
  • Ростбиф в соусе из тунца

    690₽
    С рукколой и вялеными томатами
  • Полента

    690₽
    С сыром Грюйер, шпинатом, белыми грибами и трюфелем

Основные блюда

  • Тонкий край ягненка

    1090₽
    С тыквенным пюре и тартаром из огурца
  • Палтус в собственном соку

    1170₽
    С желтой свеклой, спаржей и киноа
  • Медальоны из говяжьей вырезки

    990₽
    Томленые в мясном соусе с белыми грибами и муссом из брокколи
  • Лангустины в шампанском

    670₽
    С кускусом и цветной капустой
  • Томленый фенхель

    530₽
    С сыровяленным окороком, пряничной крошкой и голубикой
  • Индейка

    630₽
    В апельсиновом соусе BBQ, птитимом и тыквой

Гриль

  • Сибас

    910₽
  • Топ-блейд стейк

    1590₽
    С томатной сальсой и чесночными снеками
  • Фаланги краба

    4390₽
  • Стейк рибай

    3370₽
    С коньячным соусом

Тапас на гриле

  • Тапас с телятиной

    330₽
    В креветочном соусе и миндаль
  • Тапас с маринованным лососем

    430₽
    Клубникой и огурцом
  • Тапас с крабом

    490₽
    Чоризо и грецким орехом

Десерты

  • Чизкейк-эскимо

    390₽
    С морошкой и крекером
  • Вишневое варенье

    290₽
    С зеленой гречей в йогурте и муссом из ряженки
  • Морковный торт

    390₽
    С соленой карамелью
С морошкой и крекером

Чизкейк-эскимо

НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP