fbpx
Томленый говяжий язык

С муссом из сельдерея

690 ₽

Копченый угорь

Авторское сочетание копченого угря собственного приготовления с яблоком и сырным кремом

770 ₽

Ржаные пельмени с телятиной

Пельмени, "доведенные до абсолюта"! Отборная телятина, ржаное тесто, фермерская сметана и мусс из свеклы 

570 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Салаты

  • Оливье

    670₽
    Оливье с языком, копченой форелью и красной икрой
  • Рукколла со Страчателлой

    490₽
    Салат с рукколой, мягким сыром Страчателла и тёплыми томатами

Закуски

  • Копченый угорь

    770₽
    Копченый угорь с яблоками и сырным кремом
  • Сырная тарелка

    730₽
    Качотта с трюфелем, Данаблю, Грана Падано, Таледжио Подается с вареньем из груши и кедровыми орешками
  • Антипасти

    770₽
    Вяленые томаты, оливки, маринованные артишоки, бейби моцарелла, перчики с сыром и тунцом

Основные блюда

  • Форель, томленая в молоке

    790₽
    Форель томленая в кокосовом молоке с кускусом и шпинатом
  • Томленый палтус

    990₽
    Палтус томленый в собственном соку на стеклянной лапше с грибами шиитаке и вяленым томатом
  • Ржаные пельмени с телятиной

    570₽
    Ржаные пельмени с телятиной и фермерской сметаной с трюфельным маслом
  • Томленый говяжий язык

    690₽
    Томленый говяжий язык с муссом из сельдерея

Гриль

  • Сибас

    1190₽
  • Стриплойн

    2190₽
    Стейк с грибным маслом

Десерты

  • Семифредо с конфитюром из дыни

    390₽
  • Десерт «Невесомость»

    390₽
НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP