fbpx
Вьетнамский острый бульон

С креветками, вакаме и стеклянной лапшой

430 ₽

Форель

Томленая в финиковом маринаде со шпинатом и кремом из фенхеля

790 ₽

Копченый угорь

Авторское сочетание копченого угря собственного приготовления с яблоком и сырным кремом 

770 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Супы

  • Вьетнамский острый бульон

    430₽
    С креветками, вакаме и стеклянной лапшой
  • Шулюм

    470₽
    Южный наваристый суп из фермерской утки и цыплёнка, с томатами и домашней лапшой

Салаты

  • Оливье

    590₽
    C омулем, телятиной и тремя видами икры
  • Свежие овощи

    430₽
    С можжевеловым маслом, гречневым попкорном и кедровыми орешками

Закуски

  • Копченый угорь

    770₽
    Копченый угорь с яблоками и сырным кремом
  • Сырная тарелка

    730₽
    Качотта с трюфелем, Данаблю, Грана Падано, Таледжио подается с облепиховым медом и свежей грушей
  • Тако

    530₽
    Тако с тартаром из южной форели и бананом
  • Тальятелле

    590₽
    Из кабачка с трюфелем и страчателлой
  • Севиче из гребешка

    590₽
    С тапиокой и свежим огурцом
  • Запеченный в углях картофель

    570₽
    С маринованным сигом и огуречным гелем

Основные блюда

  • Форель

    790₽
    Томленая в финиковом маринаде со шпинатом и кремом из фенхеля
  • Палтус

    990₽
    Томленный в собственном соку с ризотто и спирулиной
  • Медальоны из говяжьей вырезки

    1190₽
    Томленые в мясном соусе с белыми грибами и муссом из брокколи
  • Лапша

    630₽
    Из цуккини и кальмаров с пеной из зеленого горошка
  • Мясо краба

    1790₽
    В кокосовом молоке с лаймом и чили
  • Индейка

    630₽
    В апельсиновом соусе BBQ, птитимом и тыквой

Гриль

  • Сибас

    990₽
  • Татаки

    1190₽
    Из мраморной говядины с маринованным яблоком
  • Утка

    1190₽
    Филе утки с вишнёвым соусом

Десерты

  • Десерт «Невесомость»

    390₽
  • Террин

    330₽
    Из белого шоколада с персиками
  • Морковный торт

    330₽
    С соленой карамелью
НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP