fbpx
Томленый говяжий язык

С муссом из сельдерея

690 ₽

Копченый угорь

Авторское сочетание копченого угря собственного приготовления с яблоком и сырным кремом

770 ₽

Ржаные пельмени с телятиной

Пельмени, "доведенные до абсолюта"! Отборная телятина, ржаное тесто, фермерская сметана и мусс из свеклы 

570 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Супы

  • Окрошка

    630₽
    Летний холодный суп с мясом королевского краба и йогуртовой заправкой
  • Шулюм

    470₽
    Южный наваристый суп из фермерской утки и цыплёнка, с томатами и домашней лапшой

Салаты

  • Оливье

    670₽
    Оливье с языком, копченой форелью и красной икрой
  • Рукколла со Страчателлой

    490₽
    Салат с рукколой, мягким сыром Страчателла и тёплыми томатами
  • Рисовая лебеда

    530₽
    Салат с киноа, артишоками на гриле и соком юдзу
  • Салат из свежих овощей

    390₽
    С тыквенным маслом и зеленью

Закуски

  • Копченый угорь

    770₽
    Копченый угорь с яблоками и сырным кремом
  • Сырная тарелка

    730₽
    Качотта с трюфелем, Данаблю, Грана Падано, Таледжио Подается с вареньем из груши и кедровыми орешками
  • Антипасти

    770₽
    Вяленые томаты, оливки, маринованные артишоки, бейби моцарелла, перчики с сыром и тунцом
  • Карпаччо из томатов

    470₽
    Карпаччо из спелых томатов с копчёным творогом и свежей зеленью
  • Тако

    630₽
    Тако с тартаром из мурманской форели на сливочном креме
  • Розовая телятина

    630₽
    Тонкие куски розовой телятины и соус бешамель на основе креветок
  • Севиче из гребешка

    590₽
    С тапиокой и свежим огурцом
  • Тапас

    530₽
    С копченым омулем и картофельно-творожным дипом

Основные блюда

  • Форель, томленая в молоке

    790₽
    Форель томленая в кокосовом молоке с кускусом и шпинатом
  • Палтус

    990₽
    Томленый в собственном соку, на стеклянной лапше с грибами шиитаке и вялеными томатом
  • Медальоны из говяжьей вырезки

    1190₽
    Томленые в мясном соусе с белыми грибами и муссом из брокколи
  • Ржаные пельмени с телятиной

    570₽
    Ржаные пельмени с телятиной и фермерской сметаной с трюфельным маслом
  • Томленый говяжий язык

    690₽
    Томленый говяжий язык с муссом из сельдерея
  • Мясо краба

    1790₽
    В кокосовом молоке с лаймом и чили
  • Индейка

    630₽
    В апельсиновом соусе BBQ, птитимом и тыквой

Гриль

  • Сибас

    1190₽
  • Стриплойн

    2190₽
    Стейк с грибным маслом
  • Утка

    1190₽
    Филе утки с вишнёвым соусом

Десерты

  • Семифредо с конфитюром из дыни

    390₽
  • Десерт «Невесомость»

    390₽
  • Ананасовый гратен

    330₽
    С лаймовым сорбетом и соусом из манго и чили
НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP