ТРОЙНАЯ УХА

С водкой и березовым углем

690 ₽

НЕВЕСОМОСТЬ 2.0

Десерт

430 ₽

ПАШТЕТ ИЗ КРОЛИКА

С гелем из портвейна и сезонными ягодами

590 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Супы

  • Борщ

    530₽
    с говяжьим брискетом и сметаной
  • Тройная уха

    690₽
    с водкой и березовым углем

Основные блюда

Свиной бок с гребешком

  • Филе морского окуня

    790₽
    c маринованными томатами, брокколи и печеным перцем
  • Строганов из гребешка

    930₽
    c полентой и вешенками
  • Томленый свиной бок

    690₽
    c печеной морковьб и пшеном
  • Биточки из говядины и креветок

    730₽
    с картофельным пюре и маринованными патиссонами
  • Лосось, томленый в молоке

    830₽
    c печеной тыквой, шпинатом и киноа

Брускетта на бриоше

Сыр Страчателла

  • Сыр Страчателла

    430₽
    запеченная тыква, копченый хамон
  • Малосольный лосось

    490₽
    Гуакамоле из авокадо и киви

Гриль

  • Дорада

    1130₽
  • Осьминог

    3290₽
    и битые томаты с соусом Ахи
  • Креветки Карабинерос 6шт

    1590₽
  • Стейк лосося

    1130₽

Креветки карабинерос

Салаты

  • Салат с тамбовским хамоном

    670₽
    и пряной грушей
  • Тёплый салат

    630₽
    из печеных овощей с креветками
  • Салат с карпаччо из говядины

    570₽
    копченый виноград и айоли из ферментированного чеснока

Десерты

Печеное яблоко

  • Печеное яблоко

    370₽
    с курагой и пломбиром
  • Десерт «Невесомость 2.0»

    430₽
  • Суфле из кокоса

    370₽
    c вишней и копчёным фиником

Закуски

  • Окунь

    570₽
    со свежим огурцом, нори и листьями бегонии
  • Тартар из лосося

    570₽
    с печеной свеклой
  • Тартар из говядины

    730₽
    с икрой морского ежа
  • Антипасти

    730₽
    Оливки, артишоки, вяленые томаты, сыровяленый окорок, салями, фокачча
  • Тарелка швейцарских сыров

    1270₽
  • Паштет из кролика

    590₽
    c гелем из портвейна и сезонными ягодами

Паштет из кролика

Гарниры

  • Запеченый баклажан

    530₽
    Мисо-финик, йогурт и сальса из паприки
  • Паприка, лук порей

    570₽
    лактоферментированный томатный сок со свеклой, хрустящие орешки и сыр страчателла
  • Карпаччо из сельдерея

    590₽
    с ферментированным чесноком и печеной морковью в карамели

Фондю

  • Сырное фондю с кондиментами

    1990₽
  • Креветки гриль

    1090₽
  • Картофель фри

    390₽
  • Ростбиф

    1290₽
  • Осьминог на гриле

    990₽
  • Свиной бок гриль

    430₽
НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP
По пятницам, в выходные и праздничные дни столики бронируются на 3 часа