fbpx
ТРОЙНАЯ УХА

С водкой и березовым углем

630 ₽

НЕВЕСОМОСТЬ 2.0

Десерт

430 ₽

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ТРЕСКОЙ

И томлеными яблоками 

630 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Супы

  • Борщ

    530₽
    с говяжьим брискетом и сметаной
  • Рассольник

    530₽
    c лесными грибами
  • Тройная уха

    630₽
    с водкой и березовым углем

Основные блюда

Свиной бок с гребешком

  • Филе морского окуня

    590₽
    с цветной капустой и понзу
  • Говяжьи щечки

    770₽
    с сельдереем конфи и шиитаке
  • Голубцы

    560₽
    из савойской капусты с уткой
  • Свиной бок с гребешком

    890₽
    пюре из пастернака и фруктами в карамели
  • Биточки из говядины, краба и креветок

    590₽
    с картофельным пюре и битыми огурцами
  • Лосось, томленый в молоке

    830₽
    с печеной тыквой и шпинатом
  • Осьминог с лобио

    1090₽
    и бейби ромейном

Брускетта на бриоше

Сыр Страчателла

  • Сыр Страчателла, запеченная тыква, сыровяленый окорок

    390₽
  • Томаты, сыр Раклет и свежая малина

    330₽

Гриль

  • Креветки карабинерос (6 шт.)

    1 190₽
  • Филе

    970₽
    черной кефали
  • Говяжий брискет

    1 370₽
  • Осьминог

    1690₽
    и битые томаты с соусом Ахи
  • Медальоны

    1490₽
    из говяжей вырезки
  • Стейк лосося

    990₽

Говяжий брискет

Салаты

  • Салат с говяжьим брискетом

    570₽
    копченым Айоли, виноградом и черникой
  • Оливье с тунцом

    530₽
    жареным языком и эдамамэ
  • Салат с копчёной треской

    530₽
    и томлеными яблоками
  • Сезонные овощи и фрукты

    470₽
    С заправкой из апельсина и юдзу

Десерты

Печеное яблоко

  • Печеное яблоко

    390₽
    с курагой и мороженым из вяленого томата
  • Десерт Невесомость 2.0

    430₽
  • Наполеон с тыквенным конфитюром

    430₽
    и соусом из черники и манго

Закуски

  • Анти Шакшука

    530₽
    с сыром Страчателла
  • Тартар из лосося

    490₽
    с каперсами, брюссельской капустой и пряным Айоли
  • Кубы маринованного тунца

    870₽
    в манго, авокадо и черной икрой
  • Тартар из говядины

    490₽
    с печеным баклажаном
  • Томленый говяжий язык

    430₽
    с хрустящим картофелем и сметаной
  • Антипасти

    830₽
    оливки, артишоки, вяленые томаты, сыровяленый окорок, салями, фокачча
  • Сырная тарелка

    1270₽
    Блюшатель, Бригадье, Кресмозо, Тет де Муан, мёд
  • Паштет из кролика

    470₽
    с гелем из портвейна и сезонными ягодами

Паштет из кролика

Гарниры

  • Печеный баклажан с кунжутом

    530₽
  • Картофельное пюре с Пармезаном

    330₽
  • Цуккини гриль

    290₽
  • Перцы гриль

    370₽
    с томатами и бейби картофелем

Фондю

  • Сырное фондю

    2390₽
    с вешенками и малосольными огурцами
  • Мясное фондю

    2 390₽
    с говяжьей вырезкой, грибами и цуккини
  • Рыбное фондю

    2 390₽
    с цуккини
НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP