fbpx
ТРОЙНАЯ УХА

С водкой и березовым углем

630 ₽

НЕВЕСОМОСТЬ 2.0

Десерт

430 ₽

ПАШТЕТ ИЗ КРОЛИКА

С гелем из портвейна и сезонными ягодами

490 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Супы

  • Борщ

    530₽
    с говяжьим брискетом и сметаной
  • Окрошка

    530₽
    с осьминогом
  • Окрошка

    430₽
    с филе индейки
  • Тройная уха

    630₽
    с водкой и березовым углем

Основные блюда

Свиной бок с гребешком

  • Филе морского окуня

    790₽
    со свежей спаржей и соусом из белого вина и маракуйи
  • Говяжьи щечки

    730₽
    с сельдереем конфи и шиитаке
  • Осьминог и лобио

    1490₽
    с припущенным шпинатом и сладкими томатами
  • Биточки из говядины, краба и креветок

    730₽
    с картофельным пюре и битыми огурцами
  • Лосось, томленый в молоке

    830₽
    с печеной тыквой и листьями пак-чой

Брускетта на бриоше

Сыр Страчателла

  • Сыр Страчателла

    390₽
    запеченная тыква, копченый хамон
  • Осьминог

    630₽
    сладкие томаты и гуакамоле из авокадо и киви
  • Томаты

    390₽
    сыр Раклет и сезонные фрукты.

Гриль

  • Дорада

    1370₽
  • Осьминог

    1970₽
    и битые томаты с соусом Ахи
  • Креветки Карабинерос 6шт

    1 370₽
  • Стейк лосося

    890₽

Говяжий брискет

Салаты

  • Салат с копчёным хамоном

    670₽
    киноа и груша с сезонными ягодами
  • Салат с филе тунца

    690₽
    и гребешками в соусе из свежих устриц
  • Салат из сладких томатов

    630₽
    клубникой, сыром Страчетелла и соусом из сычуаньского перца
  • Салат из говяжьих щечек

    630₽
    с копченым айоли и виноградом

Десерты

Печеное яблоко

  • Печеное яблоко

    390₽
    с курагой и пломбиром
  • Десерт «Невесомость 2.0»

    430₽
  • Клубничный гаспачо

    490₽
    с кленовой слойкой и ментоловым мороженым

Закуски

  • Севиче из дорады

    770₽
    с сезонными ягодами
  • Осьминог

    790₽
    запеченный на сковороде с томатами и сыром Раклет
  • Тартар из лосося

    590₽
    и гребешка с сезонными ягодами и манго
  • Тартар из говядины

    690₽
    с печеным баклажаном
  • Антипасти

    730₽
    оливки, артишоки, вяленые томаты, сыровяленый окорок, салями, фокачча
  • Антипасти

    830₽
    оливки, артишоки, вяленые томаты, сыровяленый окорок, салями, фокачча
  • Сырная тарелка

    1270₽
    Блюшатель, Бригадье, Кресмозо, Тет де Муан, мёд
  • Паштет из кролика

    490₽
    с гелем из портвейна и сезонными ягодами

Паштет из кролика

Гарниры

  • Картофельное пюре с сыром Пармезан

    330₽
  • Печеный баклажан с кунжутом

    470₽
  • Цуккини гриль

    290₽
  • Спаржа гриль

    990₽
  • Салат из свежих овощей и фруктов

    430₽

Фондю

  • Сырное фондю с кондиментами

    1990₽
  • Креветки гриль

    1090₽
  • Картофель фри

    390₽
  • Ростбиф

    1290₽
  • Осьминог на гриле

    990₽
  • Свиной бок гриль

    430₽
НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP
По пятницам, в выходные и праздничные дни столики бронируются на 3 часа