fbpx
ТРОЙНАЯ УХА

С водкой и березовым углем

590 ₽

НЕВЕСОМОСТЬ 2.0

Десерт

390 ₽

САЛАТ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ

И томлеными яблоками 

630 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Супы

  • Холодный борщ

    430₽
    с карпаччо из говядины
  • Тройная уха

    590₽
    с водкой и березовым углем

Основные блюда

  • Филе морского окуня

    530₽
    с цветной капустой и понзу
  • Говяжьи щечки

    570₽
    с муссом из сельдерея, томленой грушей и яблоками
  • Свиная грудинка с гребешком

    610₽
    пюре из пастернака и фруктами в карамели
  • Индейка в апельсиновом BBQ

    590₽
    с птитимом и тыквой

Салаты

  • Оливье с тунцом

    530₽
    жареным языком и эдамаме
  • Салат с копченым угрем

    630₽
    и томлеными яблоками
  • Салат из сезонных овощей

    590₽
    со свежим ягодами и маслом авокадо
  • Салат с томленой грушей

    590₽
    строганиной из утки и клюквой

Десерты

  • Невесомость 2.0

    390₽
  • Кленовая слойка

    330₽
    с эвкалиптовым мороженым
НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP