fbpx
Тыквенный крем-суп с камчатским крабом

Изысканное первое блюдо с мясом краба и оригинальной подачей

730 ₽

Копченый угорь

Авторское сочетание копченого угря собственного приготовления с яблоком и сырным кремом

770 ₽

Ржаные пельмени с телятиной

Пельмени, "доведенные до абсолюта"! Отборная телятина, ржаное тесто, фермерская сметана и мусс из свеклы 

570 ₽

МЕНЮ

Сезонное меню

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов.

Супы

  • Тыквенный крем-суп

    730₽
    Тыквенный крем-суп с камчатским крабом
  • Домашний суп

    390₽
    Домашний суп из фермерского цыпленка

Салаты

  • Салат Табуле

    530₽
    Салат Табуле с розовой телятиной
  • Оливье

    670₽
    Оливье с языком, копченой форелью и красной икрой
  • Салат Страчателла

    490₽
    Салат с нитями мягкого сыра Страчателла, рукколой и чипсами из белого хлеба

Закуски

  • Копченый угорь

    770₽
    Копченый угорь с яблоками и сырным кремом
  • Сырная тарелка

    730₽
    Качотта с трюфелем, Данаблю, Грана Падано, Таледжио Подается с вареньем из груши и кедровыми орешками
  • Антипасти

    770₽
    Вяленые томаты, оливки, маринованные артишоки, бейби моцарелла, перчики с сыром и тунцом
  • Перуанский тартар

    890₽
    Мурманская форель со свежими овощами и хрустящими чипсами
  • Розовая телятина

    530₽
    Слайсы розовой телятины с грибным песто и цветной капустой

Основные блюда

  • Птитим с утиной грудкой

    730₽
    Птитим с утиной грудкой с соусом Хойсин
  • Форель, томленая в молоке

    790₽
    Форель, томленая в кокосовом молоке, на подушке из кускуса со шпинатом
  • Паста с мясом камчатского краба

    970₽
    Паста с мясом камчатского краба и свежей спаржей
  • Палтус

    1170₽
    Палтус, томленый в собственном соку, с яйцом пашот и рисом Нероне
  • Ржаные пельмени с телятиной

    570₽
    Ржаные пельмени с телятиной и фермерской сметаной с трюфельным маслом
  • Томленый говяжий язык

    690₽
    Томленый говяжий язык с муссом из сельдерея

Гриль

  • Стейк Рибай

    2990₽
  • Фаланги краба

    2890₽
  • Сибас

    1190₽

Десерты

  • Наполеон

    390₽
    Наполеон с вишневым вареньем
  • Семифредо с конфитюром из дыни

    390₽
  • Десерт «Невесомость»

    390₽
НАПИТКИ

Карта бара

Особая гордость – винная карта, разработанная известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015). Классические сорта из разных регионов Старого и Нового света составляют гастрономические пары тому или иному блюду. Авторская коктейльная карта, под стать основному меню, будет меняться в зависимости от сезона, чтобы освежить или согреть гостей ресторана.

BANQUET & EVENT RESERVE

Незабываемое романтическое событие

TOP